Lo studio Forni e Gueli hanno completato questa casa contemporanea, un multi-livello costruita con materiali naturali sulla una collina di Brissago in Svizzera. L'utilizzo del legno a vista in tutto l'interno e l'esterno della costruzione vuole dare al progetto un inaspettato tocco rustico rispetto alla sua forma contemporanea. Il design dell'edificio ha diversi elementi unici. La porta d'ingresso si apre su una scala in legno con scaffali incorporati. Gli architetti hanno sottolineato il passaggio dall'esterno all'interno in questa sezione portando il legno scuro dell'esterno nell'ingresso e consentendo al legno più leggero, interno, di inquadrare le finestre e il vano scale. La scala attira l'attività al piano superiore, dove ampie finestre e terrazze offrono semplici spazi interni-esterni con un'atmosfera rilassante. Su un lato della casa, un ampio balcone offre una vista panoramica sul lago sottostante. L'altro lato presenta un patio coperto da viti per cene private.

The study Forni and Gueli have completed this contemporary house, a multi-level built with natural materials on a hill of Brissago in Switzerland. The use of wood to view in the whole of the interior and the exterior of the building wants to give the project an unexpected rustic touch with respect to its contemporary form. The design of the building has several unique elements. The entrance opens onto a wooden staircase with shelves incorporated. The architects have emphasized the passage from the outside to the inside in this section by bringing the dark wood of the outside in the entrance and allowing the wood lighter internal frame windows and the staircase. The scale attracts the activity on the upper floor, where large windows and terraces offer simple spaces indoor-outdoor with a relaxing atmosphere. On one side of the house, a large balcony offers a panoramic view of the lake below. The other side has a covered patio by screws for private dinners.