Lo studio Forni e Gueli hanno completato questa casa contemporanea su un unico livello, costruita con materiali naturali nelle Terre di Pedemonte in Svizzera. L'utilizzo del legno a vista in tutto l'interno e l'esterno della costruzione vuole dare al progetto un inaspettato tocco rustico rispetto alla sua forma contemporanea. Il design dell'edificio ha diversi elementi unici. Il grande locale destinato alle funzioni di pranzo, soggiorno, cucina e atrio è ricavato con l’inserimento di un unico semplice volume rosso, che racchiude gli elementi della cucina e che definisce la gerarchia degli spazi. Le facciate dell’edificio manifestano chiaramente le divisioni delle funzioni diurne, completamente vetrate da quelle diurne con una unica finestra che taglia orizzontalmente l’edificio.

The study Forni and Gueli have completed this contemporary house on one level, built with natural materials in the Terre di Pedemonte in Switzerland. The use of wood to view in the whole of the interior and the exterior of the building wants to give the project an unexpected rustic touch with respect to its contemporary form. The design of the building has several unique elements. The great room intended to functions of lunch, living room, kitchen and atrium is formed with the insertion of a single simple volume red, that encloses the elements of the kitchen and that defines the hierarchy of the spaces. The facades of the building clearly manifest the divisions of daytime functions, fully glazed from those daytime running lights with a single window that cuts horizontally across the building.